怀孕快三个月了,前天晚上突然大出血,湿了四条内裤,现在在医院躺着,医生说保胎药都没有用,只能靠自己静养试试b超说宫腔内有2*5cm积血,有没有宝妈有同样情况啊?

推荐回答
树友u40825073
树友u39864761: 宝妈现在好了吗?
树友u40825073: 我现在只要躺着都没有什么不好的反应,B超宝宝很好
其他回答
树友u37914913
静养比药物管用
树友u38204563
积血没事,只要不再出血就可以!卧床休息,吃喝拉撒都在床上,我一个多月的时候也是跟你一样,检查了几次都有积血,昨天去检查就没了,而且宝宝都挺好的,相信宝宝很坚强!放松心情就好了!
树友u35647543
除了大小便和洗澡,尽量躺着,吃饭也在床上,不要随便下地走和坐。我那时候也是熬了快三个多月,那些积液宝宝会自行慢慢吸收完。保持心境开朗,少玩手机少看电视,多和宝宝沟通,跟Ta说一起努力。