有没有抽烟的宝妈啊 我怀孕一个月偶尔有抽烟 想戒戒不掉 好烦

推荐回答
树友u6676171
其他回答
树友u41373273
我也是戒不掉!太难了 现在能做到一天三根 之前抽的更凶 不过现在有早孕反应 抽烟就恶心 所以抽的少 我想会慢慢戒掉的 让老公多鼓励鼓励 我现在也正在努力呢
树友u40789426
我没有抽过烟,不知道是什么感觉,建议你买些瓜子或者是一些健康的小零食,想抽烟的时候,磕点瓜子,尽量不要抽烟
下雨天xu
怀孕期间一定要严格的戒烟戒酒,既然选择了做妈妈,就一定要对宝宝负责任,不可以再抽烟了