怀孕五个月,应该给宝宝和自己准备些什么东西呢

最佳回答
树友u24067199
宝妈啊,这个应该是不需要这么早就准备的啊,你可以等到最后两个月再给宝宝准备东西啊,这个卫生巾、产褥垫,宝宝的衣服、包被、奶粉、脸盆、奶瓶、水瓶、勺子、尿布、纸尿裤、隔尿垫都是需要准备的啊
其他回答
树友u29073655
可以准备些宝宝的东西啊,这个时候可以准备一下配方奶粉奶瓶宝宝穿的衣服啊被褥啊,妈妈的更换衣服卫生巾呀
树友u20276724
这个孕周还早呢,可以等到七八个月以后再准备,平时慢慢的看着有合适的就入手,比如宝宝衣服,小被子之类的。奶瓶奶粉纸尿裤最好还是等到跟前再买。因为都是有保质期的