我想请问,怀孕5周,上厕所擦的时候有褐色分泌物,但是没有哪里不舒服,是什么情况

journal_insert_pic_406918507
推荐回答
树友u14498503
宝妈你好,怀孕初期有褐色的分泌物是属于先兆性流产的症状,建议宝妈不要多活动,要多卧床休息的,如果还是有褐色的分泌物的话,宝妈就要吃保胎药或者打保胎针的,我刚怀孕的时候也是有褐色的分泌物的,我那时打了20多天的保胎针,过了前三个月才没事的!
其他回答
树友u41669926
孕早期有点出血是正常,只要出血量不多,就没事多卧床休息吧
树友a98776942
我也是怀孕7周,也出现这种问题,到医院检查就说太时间太短没查出什么
香香软软的小淘气GOKX
我今天也是,去医院说天数太短,看不出来什么