月经是1.20号干净的,2.12号血检怀孕了。可是从2.10号小腹疼痛一直到现在,不知道为什么。没有见血,就是疼,像是要来月经的那种疼。

推荐回答
树友u14498503
我在你前一天干净的月经,2月13日下午测出怀孕,14日,16日早孕测试也是两条杠,症状跟你差不多,也是肚子疼,未出血,也不会恶心什么的,好多宝妈都说正常,咱们也要相信宝宝,会安全在子宫里的
其他回答
树友u41939053
正常,不要担心。我是从排卵算起疼了20天,现在不疼了,精神好,还没开始吐。
树友u41397804
问了好多人都说有疼痛的经历,但是今天去医院医生说出血,腰酸,小腹疼痛都不能排除是先兆性流产的征兆,让我卧床。个人认为每个人情况不一样,凡事小心谨慎一些总是好的。
karen凯伦宝宝
我从排卵第十天大年初一测出怀孕就开始有明显的疼痛,晚上起夜就难受的睡不着了,到初四实在不放心就去血检,一切都很正常,这两天开始没有那么疼了,似乎是适应了