怀孕两个月了,突然没有早孕反应了,虽然之前反应也不大,可是胸老是疼,现在也不疼了,有没有宝妈和我一样的!

推荐回答
树友u41943543
我这两天也是一样,胸没有之前胀了,也不恶心了,但是吃的也不多,现在还在吃育胎丸和黄体酮,真想马上去医院照一下腹超看看宝贝怎么样了,现在一有什么不对劲就好紧张又着急
其他回答
白紫骁_好孕
我也一样,没有反应了,胸一直都很软,原先的按压痛没了,轻微恶心的感觉也没了,胃好像也不堵了
树友u14498503
我也是一样的,我今天刚问了这个问题,并且我左边小腹部还有点疼痛,不过是轻微的那种,身上是干净的,没有其他孕妈说的褐色分泌物或者血之类的
树友u41525438
我们都是这样的,一样的担心,你们查出有胎心了吗?