如果引掉一个五个月大的孩子,那对自己的身体的伤害有多大

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u40963643
同是天涯沦落人,伤害多大我不敢说,因为没经历过,毕竟不是一般的小手术,什么样的情况都有,只要自己想好别遗憾就做吧!各种不得以的原因,我也想引,就是得不到老公的同意,自己每天都过得很煎熬,这样的心态对宝宝不好,决定了就尽快吧!不是我狠心,没有哪个妈妈愿意舍弃自己的孩子,做这样的决定最痛苦的还是妈妈,却总是得不到理解,得到的只是谴责和谩骂
树友u36101645
如果牵涉到一生的幸福,联系可以及时止损,因为没有健全的家庭孩子也不会开心成长,
树友u40963643
同是天涯沦落人,伤害多大我不敢说,因为没经历过,毕竟不是一般的小手术,什么样的情况都有,只要自己想好别遗憾就做吧!各种不得以的原因,我也想引,就是得不到老公的同意,自己每天都过得很煎熬,这样的心态对宝宝不好,决定了就尽快吧!不是我狠心,没有哪个妈妈愿意舍弃自己的孩子,做这样的决定最痛苦的还是妈妈,却总是得不到理解,得到的只是谴责和谩骂