怀孕五个月才知道自己怀孕了,太意外了。不知道对肚子里的宝宝有影响吗?因为第一胎孩子在母乳每次拿药输液都告诉了医生自己在哺乳期,就是不知道自己怀孕了,能不能要啊?

推荐回答
树友u38944153
其他回答
树友u37898461
关键字你头胎是顺产的吗?一般你头胎是顺产的话应该没事,如果是剖腹产的话就怕伤口没长好!有空去医院检查问问医生!
树友u39042883
宝妈你比我还厉害 我是怀孕14周才知道的 都已经三个半月了 之前感冒还打了一个星期点滴 唉 愁死人
树友u41668931
我也是3个月才知道怀孕了,月经都有来,最后一次就是量少才发现怀的,做好产前检查吧!