怀孕六周了 突然下面有黑色血怎么办?好担心啊

最佳回答
树友u41013443
不是鲜血吧,肚子会疼么?颜色很深的血是陈旧性出血,问题不会太大,你查过血了么?hcg和孕酮正常么?去查一下,低了就补充补充,多卧床休息,腰腹部能不用力就不用力。
树友u38056891: 不是鲜血 肚子有点不舒服
树友u41013443: 别怕……只要不是鲜血,肚子绞痛,问题不会太大。明天去医院看看,很多宝妈早期都会有点出血,你别太紧张了,你的情绪会影响小宝的。
树友u38056891: 嗯嗯 就是第一次怀孕 太紧张了
树友u41013443: 我刚开始也是啊,但我碰到的医生超级好,我各种问,她各种回答,然后医生跟我说,怀孕了什么都不一样,不要一惊一乍的,只要肚子不坠胀、绞痛、出鲜血,检查各项都达标,都不会有大问题。宝妈加油!
树友u38056891: 嗯嗯 这样我就安心点儿了 明天去医院查一下 我都没有查过孕酮什么的
其他回答
树友u41114124
最好上医院检查一下看是什么情况!