末次月经1月2号。昨天早上早孕试纸测出来两条杠, 不放心 上午又测了一次,还是两条杠,晚上睡觉之前又测一次,还是两条杠,是不是就是确认怀孕了???

最佳回答
树友u38807993
树友u32622824: 那我需要什么时候去医院检查?又需要查些什么?
树友u38807993: 我那时是流褐色的东西,37天去医院的,42天又去做的B超,看见胎心胎牙了。你要是没什么不舒服的话就50天左右去医院验血看看孕酮d,在做个B超,看看胎心胎牙,去太早有的看不到胎心胎牙的,还得在去,费劲费钱。祝好孕哦!
树友u32622824: 我就是肚子有点痛,我姐她们说怀了不能抽血。还说44天太早了照不出来,叫我等有两个月再去做B超
树友u38807993: 可以抽血的,孕检都得抽血化验的,几乎每次孕检都是的,你现在去的话能给你抽血验运通低不低,低会给你开补孕酮的药,对宝宝没影响的,我就是孕酮低吃的补孕酮的药,没事。你肚子是怎么疼,疼的受不了的么,要是轻微拉扯的疼没事,是宝宝在子宫里长的原因,撑的子宫疼。要是剧烈的疼就得去医院检查一下,44天不知道能看到胎心胎牙不,50天左右就差不多了!
树友u32622824: 谢谢,那我还等几天去
其他回答
树友u41660035
我跟你一天,我准备周六去照B超了。
树友u42067138
是的,咱俩差一天