怀孕65天了,做B超检查孩子很健康,可是对象因为家庭矛盾,不想要这个孩子,要去做无痛人流,不知道痛不痛?我害怕

推荐回答
树友u4364069
树友u42094409: 商量了,他确定不要,我要了也不是办法啊
树友u4364069: 你自己怎么想,能彻底分手也行以免留后患,尽早做手术吧,以后要记得不结婚不能要孩子。流产做多是对自身健康非常有影响的。
树友u42094409: 嗯,谢谢
其他回答
树友u28863821
不要做,你知道吗,现在要个小孩多不容易,等你想要的时候都晚了,
树友u41559540
请慎重考虑,流产的伤害对于我们女人是非常大的,不明白你为什么会问无痛人流会痛不痛的问题,这里肯定的告诉你会痛,心里的痛(或许会伴随你一生)加身体上的痛(麻药过后子宫收缩肯定会痛) 另外,无痛人流也是需要刮宫的,这是常识 你对象不想要,你要问问你内心的声音,这个小生命在你肚子里已经有强有力的胎心搏动了,你真的忍心吗? 也要慎重考虑下你的恋情和对象了 决定权在你,但是还是希望你能留下这个小生命!
树友u41601731
都这么大了,一般人工流产最好在40天之前做伤害比较小。你要考虑清楚哦!65天胎儿已经有人形了。流了太可惜了,好多孕妈想怀都怀不上呢!肯定会对身体有伤害的!