宝妈们,你们准备待产包都花了多少钱呐

推荐回答
树友u38990542
其他回答
树友u38909321
待产包不是就准备自己月子用的东西和带去医院的就好嘛。宝宝的东西医院肯定有的,也必须得跟医院买。我自己就准备月子卫生巾,产褥垫,月子牙刷,一次性内裤,马桶垫,哺乳内衣,月子鞋子,帽子,防溢乳垫,吸管。还有宝宝用品。这些加起来都快两千块了。
树友u32443220
我还没开始准备,婆婆说等她回来她准备,问题是她什么时候回来还没确定,我现在就怕早产,自己准备了又怕她当时候有话讲,烦
树友u38909321
待产包不是就准备自己月子用的东西和带去医院的就好嘛。宝宝的东西医院肯定有的,也必须得跟医院买。我自己就准备月子卫生巾,产褥垫,月子牙刷,一次性内裤,马桶垫,哺乳内衣,月子鞋子,帽子,防溢乳垫,吸管。还有宝宝用品。这些加起来都快两千块了。