末次月经1月12号,验孕试纸验了,是两杠红,可今天去医院检查,B超照不出任何东西,是怎么回事?是不是宝宝还太小?有同样症状的姐妹么?

推荐回答
树友u41847741
‍‍时间‍太短了‍,‍孕囊‍还‍没‍发育‍呢‍,B‍超‍是‍看不到‍的‍。‍我‍末次‍月经1‍月13‍日‍,‍‍大夫‍告诉我‍一周后‍‍做B‍超‍‍再‍看‍‍呢‍。‍不要着急‍,‍自己‍心态‍放松‍。‍怀孕2‍个‍月‍‍内‍‍胚胎‍发育‍还是‍速度‍‍慢一点‍的‍。
树友u41224745: 好的,谢谢你!心里不那么忐忑不安了
其他回答
树友u41710820
太早了 40天以后再做B超 现在可以查血确认
树友u42091139
我50天不到的时候都有心跳了
树友u41972431
时间太短了,可能宝宝还没到达子宫呢,再等等吧!