是不是婆婆就不会心疼自己的儿媳妇,和自己的亲妈就是不一样!是不是婆婆和儿媳注定是天敌?有人和我的感受一样吗?

推荐回答
树友u41445303
我婆婆对我就很好呀,我从结婚就一直挑我婆婆的不是,我老公都说我事多,怀孕之后婆婆对我更是没得说,不让我工作每个月给我一千,检查的生的钱另外再拿,我过年回婆婆家啥都不让干,饭来张口衣来伸手,就连站一会都立马搬凳子怕累着,我小姑子结婚我起的比较晚,老公和婆婆都去忙小姑子的婚礼了,我起来本来以为没人管我吃饭了呢,结果婆婆特地让老公的小舅妈留在家里等我起来给做饭,吃了饭小舅妈打电话给婆婆她又让老公来接的,我觉得我婆婆对我一直都很好,是我一直在挑她的不是,我没有公公,婆婆一个人特别不容易的
树友u38731003: 我在这洗衣服,做饭,还的刷碗,还的收拾屋子,我在家从来都不用做这些,我到不是觉得做这些咋滴,但是怀孕的时候起码别让我干这些,生完孩子在干嘛!
树友u41445303: 是不是你刚去他家就做这些,就让他家慢慢养成了这些活都是你干的毛病呀,你是他娶回家的女皇,不是他家找的佣人好嘛,我在家干这些到婆婆家绝对不会干这些,如果我心情好的时候会刷下我自己的碗和筷子,或者帮忙收拾一下桌子,其他的免谈,以前婆婆打电话说过我老公上班比较累让我多干一些,我就说凭什么呀,他工作我也工作,他挣钱我不比他挣的少,他这是给我工资娶保姆的嘛?我是他娶回来享福的不是给他当老妈子的,合着就他们全家欺负我一个人的,能过就过不能过谁离了谁不能活,我婆婆给我老公接着打电话说以后让我老公洗衣服做饭,我嫁他们家不容易别委屈了我,我再去婆婆家就连自己的衣服都没洗过,可以对婆婆好,这是应该的,只是你永远是外人别让她把你的好当做理所当然,你平常对他们一般般该怎样就怎样偶尔对她好一次她会显摆的那附近都知道让别人都觉得你是个不折不扣的好儿媳的,如果平常都是这样对他们家好,包括你现在怀孕了如果不干了,他们只会说你懒不懂事,要学会对他们说不
树友u38731003: 嗯,搞的我以后在也不想去他家了,反正这是第一个年勉强在一起过,以后我就自己和我爸妈过,不来这受气!反正今天我也要走了,打包行李走人,在也不想回来了!
树友u41445303: 别孩子气,该回去肯定还是要回去的,不然你老公肯定在中间也很为难,你可以和他一起商量在他们家该怎么办,和婆婆之间的矛盾怎样调节关键也是要看你老公的,你可以慢慢和他讨价还价给他立规矩,如果他做不到就再说以后都不去了呀,再一再二不再三。不然没得商量是很伤感情的。
树友u38731003: 倒是现在没有正面的闹矛盾,但是我现在的感受就是很不想在这里在呆一分钟!
树友u41445303: 两个人过日子不光是你们俩的,还要彼此融入到彼此的家庭里,如果心里不舒服就说出来,和婆婆不好意思说可以和老公说的,没有正面的矛盾说明婆媳还没到不可救药的地步呢,有的人神经比较大条,你不说出来,他们会以为你愿意的呀肯定不会知道你心里的真实想法的
其他回答
树友u38454751
我对我婆婆比我老公对她还好!过年都是我要给我婆婆买东西我老公从来没说买过!婆婆农村的!我还直接跟婆婆说接到我们这住列!结果我婆婆偷偷跑去跟我老公说!说怕我以后虐待她!劳资当时就来火了!气死了!婆婆都这样!
树友u32579897
我觉得还是主要看你老公的态度,你老公偏心于你的话,婆婆直接不在话下啊
树友u38199534
不是,有好公婆的。我就遇到了好公婆。比我爸妈还疼我,吃最好的用最好的,怀孕了每天买草莓橙子苹果猕猴桃芒果,杨桃,莲雾。进口水果给我吃,从来不让我干任何一个家务。为了让我多吃点胃口好,把饭店的菜买回家短给我吃。真是可怜天下父母心。对了,我家在上海市中心,独生子,就一个儿子。所以对我没有二心。