刚刚大便的时候,有一坨血块出来,像大拇指那样的,是不是宝宝没有了,这几天有打黄体酮,吃保胎药的,前天检查孕酮才11.61,一直有流血,是不是宝宝没有了

推荐回答
树友u40922935
大便的血块也有关系吗?我前几天大便一直有血,以为是痔疮,我也就没太注意有没有血块什么的,现在好害怕不是痔疮啊,明天去医院检查下看看,好担心,希望大家都是宫内好孕
树友u41920857: 我用力哦屎,血块是从阴道流出来的,大拇指那样大,估计是宝宝没了😞
树友u40922935: 检查了没,怎么样啊,我看了你发表的我也害怕,昨天去做了b超,有胎心胎芽了,瞎担心了一场
其他回答
hua花花世界
去医院看看,流血不是小问题
树友u41601919
我现在每天早上都会流褐色的小血块都流了3天了
树友u33918410
孕囊是白色的球球