谁知道HCG低打什么针

推荐回答
树友u41372393
不是每个人都适合打保胎针,HCG和黄体酮只针对黄体功能不足的情况,比如你去医院检查血HCG和孕酮,如果出现突然比前一周下降过多的情况就需要打针,如果是非黄体功能不足的人打保胎针对大人和孩子都不好。在黄体功能不足的前提下,如果出现突然孕酮降低,可以每天注射一只黄体酮和一只HCG,连续一周,一周后血检如果孕酮出现上升,可以隔天打,到10周后就不需要再打针了,否则会导致胎盘老化,对孩子不好。听下医生给的建议
树友u41475562: 医生说让保胎我孕酮才10.5第一次17.6第二次12.8明显下降,就是打黄体酮,但HCG是什么药没说,光大黄体酮
树友u41372393: 嗯。多听医生的。放宽心。祝好孕