今天听到婆婆跟老公在吵架说我太懒了,老公帮我说肚子那么大,还感冒了,想让我干什么,然后婆婆说以前她不在的时候也一样的要干活,是你们怎么看,

推荐回答
树友u31950834
我婆婆还跟我老公的朋友说我懒,老公的朋友说给我听了,我挺着大肚子能干啥,走路都累,我回娘家,我妈什么都不让我干,还问我在婆婆那有没有干活,这就是亲妈跟别人妈的区别,婆婆的女儿懒的给狗一样,她怎么不抱怨!!!恶心一肚子火,还在别人面前装作可贤惠的样子
树友u38271428: 那是只有自己妈妈好。
其他回答
微似默糖糖
先不要去计较,老公知道心疼你就好。一切等宝宝出生,出了满月了再说,现在要保持好心态
树友u37918651
婆婆怎么能和妈妈比呢
树友u38055814
我婆婆也是到处说我这说我那,为了肚子里的宝宝,我不想跟她计较那么多,随她去,老公对我也不好我也忍了,一切为了宝宝