小黑紫的宝宝紫紫淼淼

亲们,有谁怀孕前和怀孕现在,还在抽烟的吗?有什么好办法可以戒掉不抽的!谢谢了!

推荐回答
树友u42041041
转移注意力,要抽的时候,你就吃个别的含着。别到你以前抽烟的地方呆着,做你喜欢的事情,一会忘了就好了。我就花秘密花园,然后想一想宝宝,母爱是伟大的,你想想宝宝在肚子里,再想想抽对宝宝不好,慢慢就戒了
小黑紫的宝宝紫紫淼淼: 亲,说的对啊!可是真的好难啊!
树友u42041041: 没事的,慢慢来,要记得是为宝宝好,避开那些环境,先减量。
其他回答
树友u41595875
我抽,怀孕后自然讨厌这味,就不抽了
树友u42109689
我一直抽!不是这么容易戒!劝别人不要宝宝的人是间接杀人了!能戒是最好!
树友u40584540
我也抽,但现在孕反应令我闻到烟味就想吐,自动戒掉了