宝宝手脚已经长出来了,一切发育良好,可是我却决定明天去引产,好痛心,哭了一整天。

journal_insert_pic_407254695
推荐回答
树友u41234173
人家想保都保不住 发生了什么事让你决定了他的死路 如果他是你的第一胎 希望你好好的留住他 孩子投次胎多不容易啊 茫茫人海他选择了你做妈妈 可你却不让他做你的孩子 他都成型了 感觉好残忍
其他回答
树友u41705073
不要做傻事,一定要生出来,求你了,不然很损福报的
树友u34969488
我想拼命留住宝宝,你却想打掉。真是搞不懂你们,宝贝来到你的肚子里面是和你的缘分,况且发育良好。已经成形。再考虑下吧,别让自己后悔
树友u41845292
都长得那么好为什么要引产?我的一没反应还整天担心我宝宝,唉,现在要个孩子不容易,更何况都成型了,留下来吧,宝宝是无辜的,你不要他等于是杀害一个小生命,他会怨恨你会让你不好过的。希望你慎重为事