我跟男友分手了,可是我怀了他的孩子,将来我抱着孩子可以去找他吗?为了孩子他还可以像以前那样爱我吗?

推荐回答
树友u34756552
既然他选择分手不管什么原因只能说明他不够爱你,你又怎么敢指望拿孩子来让他回心转意,如果到时你抱着宝宝去找他,他却告诉你他的新女朋友也怀孕了到时你该怎么办
树友u37661608: 那我该怎么办?
树友u34756552: 宝宝这么大了就留下把,让自己的爸爸妈妈多帮帮忙,以后找一个爱你也爱宝宝的男人,
其他回答
树友u33597668
没结婚你就敢给他生孩子?用孩子是栓不住男人的。
树友u35906759
他换个女朋友也能生孩子的,对待生命要公平,孩子是无辜的,不要生出来就是个赌注
树友u33597668
没结婚你就敢给他生孩子?用孩子是栓不住男人的。