我怀孕两个月感觉胸不涨了,肚子也不涨了,是不是胎停育了,晚上还总是做梦,睡不好觉

推荐回答
树友u40504039
树友u40906692: 我还总饿,一天吃好几顿饭,你会吗
树友u40504039: 我没有,我从怀孕就食欲不是很好呢?我打算去查一下b超呢?不然心里感觉怕怕的
其他回答
树友u28918686
今天早上我也觉得转身胸不疼了,看到好多宝妈这个反应,过一个星期去检查
树友u28918686
今天早上我也觉得转身胸不疼了,看到好多宝妈这个反应,过一个星期去检查
树友u41915045
我也是,我早孕反应才一周多,这两天明显好转,听说孕吐不是要持续到三个月吗,我才八周,不过我胸还是涨,小腹一直有点难受,有点像来月经前的感觉,又有点不像,说不上来,我孕酮低,正在补孕酮,我不知道什么情况了,特别担心