32周b超说是宝宝胎位不正,是臀位,还有可能宝宝位置调整过来吗?可不可以做调整胎位的操?我又担心做操对宝宝会不会有什么影响。望赐教。。。

推荐回答
树友u31382329
其他回答
树友u34582540
看脐带绕颈不,我的绕颈一周,医生就不建议我做操纠正了,怕宝宝缺氧。我是六个半月时看的,等到八个月再去看看能不能转过来,一般的话最后宝宝都会因为头大而变成头位的
树友u34582540
看脐带绕颈不,我的绕颈一周,医生就不建议我做操纠正了,怕宝宝缺氧。我是六个半月时看的,等到八个月再去看看能不能转过来,一般的话最后宝宝都会因为头大而变成头位的