今天宝宝出生19天了,一天拉粑粑10多次,是不是有点腹泻呢,并且不怎么睡觉,醒着就是哭,白天晚上一样,就这两天开始的,前面都睡的挺好的,请大神们帮忙解答一下吧

推荐回答
树友u29548723
树友u41747860: 从出生就拉的次数多,但是前面不哭闹,这两天开始总哭,不睡觉,并且哭的时候使劲蹬腿。昨天给吃妈咪爱了,还没见效
其他回答
树友u21394690
是饿了么,如果母乳便便次数可能会多,一般新生儿是 吃饱了睡,睡醒了吃,宝妈要找到原因
树友u26748764
可能是宝宝的消化不是很好导致的,现在的话妈妈可以吃点益生菌都是可以的,这样子的话可以慢慢调整到宝宝的肠胃的,还有就是多注意饮食的
树友u34186125
也可以吃蒙脱石散