树*****

我刚怀孕不到三十天、后来去医院测了HCG确定怀了、可大夫说的太吓人了、月底在查HCG和孕酮、还有B超、、也见褐色分泌物、、好害怕、但是我觉得不能全听医生的、骗人

journal_insert_pic_407447321
推荐回答
树友u41999529
其他回答
树友u42018397
因为现在怀孕时间短,是检查不出来宫内宫外的,最好卧床休息,过几天再查一下就好了,不要有太大压力,反而不好
树友u41847578
换家医院,我之前在县妇幼也是被吓得不行,后来马上去省妇幼查,医生根本就不多说什么!
晴天娃娃lh
我也是,孕酮29,医生开了黄体酮,不知道要不要吃