树*****

输卵管伞端堵塞,右侧通而不畅,有盆腔炎宫颈糜烂这样用中药能喝好吗?能怀孕吗

推荐回答
树友u33699588
树友u41546747: 盆腔炎好的差不多啦,吃了一段时间的药啦,主要是输卵管这一块
树友u33699588: 输卵管做了造影本身也起到治疗作用的,不过你那个粘连最好还是听医嘱抓紧时间治疗
树友u41546747: 医生说是让做宫腔镜,不过我不太愿做,通液能好吗?
树友u33699588: 根据个人情况了,这种伞端粘连属于远程粘连,一般需要手术通的,后期还要做好监控,如果发炎容易导致再次粘连……
树友u41546747: 我就是因为盆腔炎导致的输卵管积水和堵塞
树友u41546747: 我的就是因为盆腔炎导致的输卵管积水堵塞
其他回答
树友u41814428
现在中药只是辅助吧!调理为主,见效慢啊!糜烂需要上药治疗的,我的糜烂就是上药治好了。我也是输卵管通而不畅,要孩子的时候做通液治疗呀!炎症还是消炎吧!
小小初健健康康
做造影这些都能查出来吗?宫颈?输卵管?盆腔炎?
qinbabyqin
亲,造影痛不痛?