白紫骁_好孕

HCG后期翻倍不好,囊小芽大,医生让放弃,我该怎么办?

journal_insert_pic_407466123
最佳回答
树友u41981198
白紫骁_好孕: 青岛的医院都不给打,说是上面有政策,提倡自然分娩,孕酮是母体的问题可以补,HCG是胚胎本身的问题,万一胚胎很不好补了生下来是残缺更不好
树友u41981198: 没这个说法的,Hcg这个东西本身就是宝宝成长需要的激素,如果会有影响,医生也不敢乱用的哦
其他回答
树友u5566193
换个医院看看吧,医生只是建议你放弃,其实决定权还是在于自己的,自己再考虑清楚一些,如果可以通过保胎,说不定宝宝也是可以长起来的。
树友u41192467
宝妈,别太急,太急对宝宝也不好。我末次月经和你一天的。我到现在就查过2次hcg,然后年初一做b超说胎心胎芽都正常。到现在都没去检查过。
树友u40337090
其实孕酮HCG都是营养胚胎的 孕酮不好可以补 HCG不好也应该补 况且孩子都有胎心 放弃可惜