老公不去上班整天就知道玩,他爸妈也不管他,宝宝需要办出生证明,肚脐也有点渗血想让他家里人带宝宝去医院检查下,我还在坐月子不能出去,就因为我没给拿钱他家人就不去,

推荐回答
树友u35799565
唉!家家有本难念的经,都是钱闹得,我家有医生上门检查宝宝健康情况,你说说你老公,你夫妻俩意见不一致就白搭,老人嘛!给帮忙就轻松些,不帮忙也不能说啥
其他回答
树友u25180941
宝妈还是不要想太多了 你还是穿衣服保暖身体还有带上钱去医院吧 自己得宝宝自己爱不要指望他们了
树友u28583786
小宝宝肚脐出血是不要紧的,可以先用干净纱布擦干,要是肚脐还没有脱落,不要将尿布或者纸尿裤的腰部弄到肚脐之上,以免尿湿肚脐。老公家人是无语呢。
树友u27171488
你这是找的什么人家啊!结婚前没搽亮眼睛吗