末次月经是12/31,周期是40天!今天去医院检查!医生态度好差!说太小B超看不清楚!就让我回家了!!!怎么办

推荐回答
树友u41800577
我末次也是12月31日,我的也是B超说个头小,孕酮和hcg值也不是那么高,医生让我保胎,我现在吃药打针,还有4天就可以去检查了。你会不会是着床晚?如果着急换家医院看看,希望我们都顺利。
树友u41901533: 刚检查了!报告明天出来!最难过的是我查出是o型血!医生说要注意溶血症!!!!………
其他回答
树友u42072677
换家医院,投诉她。我第一次检查的时候也看不到但医生态度很好的。
b*****
我今天还把她们b超室的全部骂了,我就说我花个做四维的钱还不如去洗脚的妹子态度好,工资没别人高调子还挺高
树友u42109959
不用着急你可以迟些日子再去,你可以去药店买个验孕棒等早上起的第一次小便淋在上面“说明书有教你用”是两条红线就是怀上了