今天早上跟老公吵架了,我打电话给他说我去医院流产了,他居然把我电话挂了,怎么办呀,我只是吓吓他,没有去医院啊

推荐回答
树友u41730963
夫妻双方吵架,最好不要拿离婚威胁,其次不能拿孩子!有话好好说,互相忍让,夫妻之道是要相互尊重的,不是相互欺骗的。如你觉得你今天错了,赶快打电话哄哄,不只女人要哄,男人也是要哄的!如你觉得没错也要哄,气头上容易冲动!
树友u41876561: 我觉得我没有错啊,谢谢你了,晚上回来我在看看
树友u41730963: 面子是最没用的东东!
其他回答
树友u40964334
亲,是你的面子重要还是你的家庭和孩子重要呢?千万不能拿孩子赌气啊!
树友u40337090
今天怎么都吵架 我也是跟他生气了 不说话 谁也不搭理谁后来他跟我说话了 我就跟他讲我怀孕激素调节造成易怒再加上身体不舒服烦躁 你要是觉得我怀的是你的孩子 要是个有心的男人的话就不应该和我一样要忍让我 但要是个没有心的男人你就和我搏斗 当然我也就没有必要再为你遭罪怀孩子了 他就说他要做个有心的男人不和我一样了还道歉了 所以你应该跟他讲道理
树友u40161738
和老公生气可以用好多方式,千瓦不要拿孩子来生气,要个孩子多不容易啊