宝贝早产儿,出生十四天,想问一下各位准妈妈,孩子睡觉的时候胳膊要包到抱被里还是把胳膊露出来?

推荐回答
树友u39821014
其他回答
树友u32582580
宝宝包起来,他会有安全感,不容易受到惊吓,同样有声音,不包的宝宝就爱哆嗦,睡觉也不踏实,包起来的就不会,或者没那么严重,建议用网上卖的纯棉薄单,包起来就可以,然后盖上薄薄的被子,不要用大厚被包,会容易起疹子
树友u32582580
宝宝包起来,他会有安全感,不容易受到惊吓,同样有声音,不包的宝宝就爱哆嗦,睡觉也不踏实,包起来的就不会,或者没那么严重,建议用网上卖的纯棉薄单,包起来就可以,然后盖上薄薄的被子,不要用大厚被包,会容易起疹子
树友u28766731
宝宝舒服就行,我宝宝出生到现在手都露着,这样活动自由点,对宝宝手臂找平衡感好,现在冬天,露胳膊宝宝手容易凉,多多注意,把被子一角盖点在胳膊上就好。