树友a32280039

宝宝是老公家里的第一个孩子,可是家公家婆都不怎么重视一样,宝宝的衣服就拿姑姑的孙子穿过的旧衣服,宝宝的车子也是旧的就连包被也是旧的。

推荐回答
树友u37304838
我家的宝宝衣服都是我老公表哥家孩子的,旧衣服也好,孩子长的快,我家公家婆也什么不管,我快生了,两人天天白天赌钱晚上赌钱,老公晚上要上班,家里天天就我一个人,唉谁让老公苦不到钱,全靠家公家婆们。
其他回答
树友u39376305
生下来穿的是新衣服就可以,小宝宝长的快,我婆婆也给我拿了好多,没什么的。
树友u40966564
旧衣服只要能穿不脏就可以,穿百家衣的小孩健康,如果实在嫌弃就自己买嘛,我想找百家衣都找不到耶
树友u37345468
不要太在意 有的穿就好 我也是3月27的预产期 小衣服 抱被都是我妈 我妹给买的 婆家就买了背的