孕8周B超有胎心胎芽,宫腔有积血,孕酮21.4大单位,医生给开了地屈孕酮片,吃了2天感觉特别不舒服,失眠,请问可以停药么?

推荐回答
树友u40827487
如果你不是因为孕酮低的话就可以不吃了,宫腔的积血要观察着如果没有被身体吸收那么总归是会被出来的(深褐色的分泌物,只要肚子不痛就没关系,排干净就好)保胎可以在淘宝买南瓜帝熬水喝,超级管用。这些都是我经历过的,希望对你有帮助,
其他回答
树友u40476525
咱俩情况差不多 我是保胎灵 地屈孕酮 还有打黄体酮针 ,之前打了5针反而降了 过两天在检查下,医生说地屈孕酮吸收积血会好一些
树友u40813525
我从六周开始吃。没觉得不好呀,失眠是孕激素造成的。一般孕酮上了25才算稳定。放心吃吧。一天两次就可以了。