树*****

请问一般孕吐何时开始呢?我怀孕45天了,没啥反应,是不是宝宝不健康呢?还是孕酮低?有点担心,请各位孕妈指教,谢谢!

推荐回答
树友u16506234
早孕反应因人而异,并不是人人都会有的,有的宝妈从怀孕开始到生产都没有任何的不适,所以宝妈不用紧张,如果没有早孕反应更好,可以舒服的过完整个孕期。
其他回答
树友u34768670
别期待孕吐,我都快难受死了,一天都在恶心中度多,床都下不了,四肢无力
树友u41209106
我没有孕吐恶心 但是胃口不太好 有时候很饿了也不想吃东西
树友u41452229
因人而异,有的怀孕一点也不吐,有的从刚怀孕吐到生!有的就吐几个月!不要太担心了,