树*****

嫁给一个什么都没有的老公,家公家婆也不帮、老公没结婚之前一分都没有现在二宝准备生了,我们什么都没有家公家婆也不帮,想想就想哭

最佳回答
树友u35383103
日子是两个人过的宝妈,永远不要靠别人今天你什么都没有但不代表以后你也什么都没有。只要你老公愿意吃苦奋斗苦日子总会过去的。我们也是什么都没有但过的很开心。
其他回答
树友u32717351
真的不能理解呀,难道那些快生了还在抱怨什么都没有的宝妈都是意外怀孕吗,没有做好充足的准备就要宝宝,感觉对宝宝也是一种不负责任
树友u40148421
沒有還生二胎
树友u32717351
真的不能理解呀,难道那些快生了还在抱怨什么都没有的宝妈都是意外怀孕吗,没有做好充足的准备就要宝宝,感觉对宝宝也是一种不负责任