怀孕35周了,喉咙痛,流鼻涕严重,四天了还没好,现在还开始咳嗽,喉咙都不敢咽东西了,晚上难受的都没法睡,吃药对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u31906536
其他回答
树友u34328097
我之前也是这样,大夫给开药,头孢加板蓝根吃了四天就好了,板蓝根预防喝了半个月,当时28周,没有影响
树友u35449131
我前几日也有这样的情况,家人用了土方法,说是没有副作用。将枇杷叶和竹叶一起熬汁喝,单要把枇杷叶刷干净。虽然有点苦,但我现在已经好了。
树友u37877915
可以去医院让你的医生给你开孕期可以用的感冒药,我以前感冒都是,拖严重了对宝宝伤害很大的