怀孕四个月出血伴有血块,比月经期都多有一个星期了,去医院查宝宝没有问题就是羊水有点,妇科也查了没有问题,老出血我很担心对宝宝有伤害,

推荐回答
树友u41445303
宝妈,每天要卧床,除了上厕所尽量别下床了,其实检查不出原因就是很好的,不必过多的担心,你的忧虑反而是会影响到宝宝,有的人都见红到生也是有的,每个人体质不一样嘛。只要检查没事,没有腹痛你就躺着安心养胎,定期去医院做下检查就可以的
其他回答
树友u37049477
我也是,在床上躺了将近半个月,一直出血,每天各种担心!
树友u41587438
我也是的,医生说是胎盘低,我已经出血半个月了