我现在怀孕三个月了,翻来覆去总出血,这心真的受不了了,是不是这孩子真不该留

推荐回答
树友u30163726
去看医生了吗?按照医生的嘱咐,该卧床休息就窝床,看是什么原因造成的出血,可以治疗的,别担心。 我怀第一个宝宝的时候也是出血,后来卧床休息了几个月,到4-5个月的时候基本上就稳定了! 你要有信心!宝宝和你都会好的,要情绪尽量舒缓哦。 祝福你亲~
树友u39024677: 我去医院医生也没说个所以然,就让窝床休息,也不知道做什么检查,现在就一直出血,也不知道,孩子怎么样了。
其他回答
树友u42174058
我13周多了,也是反复出血感觉好点了又来了,现在在医院保胎,24小时卧床,挂水吃药。医生也说不出来到底为什么会这样,只说一直出血不太好,尽量帮我保胎,放宽心吧,实在不行去医院保比较安心。
树友u41887478
跟你一样,烦死了,照B超宝宝都挺好
树友u38183492
宝妈不能有这样的想法,都是一种缘分好好珍惜