孕26周了,可是我睡觉仍然喜欢仰卧,睡觉前努力让自己侧卧,可是一睡醒发现自己又仰卧,咋办。?请各位给点意见!

推荐回答
树友a34834124
你买一个大一点的枕头吧,买一个那个多功能孕妇枕头,我是怀孕起一直用到现在,都是左侧睡的,就算是翻身那个枕头压在那里,也不会说完全平躺在床上。有个枕头垫腰在那里。
其他回答
树友u42176250
在背后垫个高点枕头,翻身就会有感觉
树友u39093251
哎 一直为了宝宝左侧睡 之前肚子没那么大的时候还能睡得着 现在怎么睡都不舒服 有孕妇枕头也没用 就是怎么睡都睡不着 再忍忍 还有两个月就能卸货了
树友u34288022
我也是这样,睡着了都不知道