有没有宝宝到25周,还在吃铁剂跟钙片的呢?17周时医生开的,吃到21周后面就一直忘记吃了,还有一个月的没吃呢,请教下各位宝妈,我现在还有必要吃铁剂跟钙片吗?谢谢

推荐回答
树友u40534560
树友u35446814: 前两天去做了四维,医生什么也都没说,就说挺好的,一个月复查,我也没记得问了,现在都不知道自己该补充什么了?
树友u40534560: 四维是看孩子外表怎样有没有缺陷,而贫血什么的,是需要化验的才能知道你是否缺铁还是缺钙,每次产检都会化验血和尿,如果缺东西了,医生会告诉你的,如果没说就没事,下回产检化验结果出来后你问问医生你缺什么不,需要补什么不
树友u35446814: 嗯嗯,好的,谢谢宝妈!
其他回答
树友u38380109
要吃的 现在宝宝正在发育的时候 正需要补钙得时候 我也是一直在吃钙和锌
树友u31288476
亲,怀孕4个月开始就要补钙啦!可以选择保灵孕妇钙哦!
树友u35376869
要吃的,医生说吃到生都没关系的,对孕妈对宝宝都好