去医院检查照B超宝宝有60几天了,医生说没胎心,想去做流产,但是我平时例假都是不准时的,怕医生算错了孕期😞😞

推荐回答
树友u35658084
你可以换家医院再查一下看看,对比下结果,一般情况下,宝宝从月经末次第一天开始算53天就有胎心了的,超过这个时间应该就是停育了,如确定是停育,这个是需要人流的,我之前是预约在深圳健安医院那边产检的,当天下午就拿到结果了,感觉还不错,你可以咨询看看
树友u36641520: 我是15年12月8号停的例假,1月28号知道自己怀孕,但是1月18号用试纸测都没有,现在不知道怎么算😞😞
其他回答
树友u41998343
我和你的情况差不多,也快两个月了胎芽1.6cm没有胎心,但孕酮和HCG都在上涨医生说让再等几天,所以也在焦急等待中!建议你没有什么不适症状可以等等
露363
医生没让你抽血查孕酮和hcg吗?这两样结合B超更客观一些。
树友u41700732
我的情况和你一样的