现在怀孕12周了,怀的是二胎,不想要这个孩子了,和他吵架了,他还动手打了我他总觉的我怀孕受的罪是应该的,一点心疼都没有,我也是绝望了,就是不想让宝宝出生了怎么办

最佳回答
其他回答
树友u38454566
我是头胎,我公婆,老公都不在乎这个孩子,对我也不是很关心,我现在3个月了,日子过的也很难受,虽然我们情况不同,不过我可以体会你的心情。我个人认为,我们女人一定要对自己好,问问自己的心,想不想要,而不是由着他们,如果你不想要,他们对你再好,也不要,反之,你想要,就不要在乎他们的态度,孩子是在你肚子里,受疼的也是你。希望能帮到你!
树友u40362264
小孩是无辜的、毕竟那么大了!我们自己也舍不得呀!他对你这样真的是无语了、这样的男人太失败、女人怀孕本来就很辛苦!相信孩子以后会对你好的!
树友u39921307
看你自己的抚养能力