两个月的宝宝肚脐是这样的正常吗?

journal_insert_pic_408108087
推荐回答
树友u4015770
正常的哦,其实这个肚脐凹陷下去时间不一定,但是我知道两个月这样肯定不要紧的哦,我家丫头是两个多月之后,肚脐凹陷下去的!大概四十二天复查的时候,医生说七个月之内会凹陷,都算是正常的,但是一周岁之后还凸出来,可能就是脐疝啦,要做手术了
其他回答
树友u34666682
有没有拿酒精消毒啊?一天两次啊。长的不大好了。你宝宝是不是哭的厉害啊?多抱抱了,别让他爆哭了
树友u31242475
你好亲两个月宝宝的肚脐这样挺正常的啊没有什么不正常的地方都挺好的
树友u27056285
你宝宝肚子那么涨,肚脐都凸出来了