怀孕期间上火了怎么办?嘴好干,鼻子呼出的气很热,还有口臭?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u4891340
可以多喝一点白开水的比较好,平时可以注意多休息一下不可以太累了, 同时可以适当的做好保暖工作才可以的,也可以保证有好心情的哦,
树友u10939403
亲,在孕期的时候就是容易上火的呦,宝妈就是需要多喝点温开水的,多给屋子加湿的,是可以说吃点柚子苦瓜去火的呦,应该会好点
树友u40902778

怀孕的时候胃肠道活力减弱,孕妇很容易出现上火便秘等肠道问题的,孕妇可以多吃水果蔬菜,粗纤维也是可以促进肠道蠕动,补充益生元也挺好的,像立健三清调养肠道很好,简单方便,通过增殖肠道益生菌来恢复肠道的正常功能,促进肠道蠕动恢复肠道活力的,肠道健康了,消化好了,自然口臭什么的也会消失了,而且这些都是很安全健康的方法哦不会影响胎儿。