我家的宝宝湿疹老是反反复复,擦了很多药都没什么效果,怎么办?

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u33042197
我们家的六个月,除了三个月的时候没怎么长,也是一直长湿疹,各种方法都用过,总结经验就是,太严重的时候擦点有激素的膏,一般治疗湿疹的药膏都或多或少带有激素,其实擦的量少关系不大,但好转了就尽量清水洗,洗脸巾要经常消毒,晾晒,现在慢慢少了,擦的郁美净儿童面霜,也有预防湿疹的作用.
树友u30887833
那东西就是反反复复没办法的,睡觉抹上醒来就好了,可玩了一会又红了,就这样
树友u37285500
宝宝的湿疹不是很容易好的,就算好了,可能等一段时间又会长出来,每次用烧开凉温之后 的清水给宝宝清洗有湿疹的地方,保持皮肤干燥,不是很严重就不用任何东西擦拭