有吃叶酸备孕影响到月经的姐妹吗?我吃了三个月排卵月经都乱了,每次推迟都以为有了,结果来红还好少,马上停了叶酸就好了,不是心理作用吧

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u41793867
你吃的叶酸的含量是多少?一般是不要超过0.4mg,而且选取叶酸最好不要选取国字药准的“H”,因为H是代表化学合成的,是药三分毒,建议少用。若是要吃,最好选取国药准字z的,或国药准字J,国药准字Js的。国食健字G开头,
兮兮mmmm
反正我吃了两月的叶酸了,月经还是很准,有可能是多方面影响的原因吧
树友u42076715
吃叶酸不会那样的,备孕期间吃叶酸防止怀孕的宝宝畸形……