树友ciww76pg

大夫说我孕酮低 怀孕50多天,孕酮7点多 有什么办法补孕酮么?是不是低的很严重哪?

推荐回答
树友u42151218
我的也低,才8.16,没有胎芽胎心,医生说不能要了,然后找了个认识的人给看的说还有保胎的希望,现在已经吃药打针两天了,今天感觉小肚子一阵一阵的疼,不是很疼,不到一分钟,还有点见红,会不会有什么事呀,好担心呀
其他回答
树友u41916645
我的7周这样,然后都没有胎心,纠结啊
我要做个乖妹妹
打针快点
树友u41736646
7、8、9周孕酮低一定要引起重视的,如果一直低而不补充就会引起胎停的,最好是注射黄体酮的,胎儿到了70天后就可以不用黄体酮了,所以为了宝宝的安全不要嫌麻烦的