哥哥四岁,弟弟9个月,哥哥在奶奶跟,弟弟妈妈带,可是他们兄弟关系不好,哥哥老不让弟弟,怎么办

推荐回答
树友u4364069
你好,两个男孩兄弟关系是比较好相处的,家长教育孩子时要注意误区,凡事不要任为老大是哥哥都要处处让老二,要对两个孩子公平、合理,多安慰老大鼓励老大。
树友u38976310: 平时都是向着老大,因为老二太小,也不会因为什么跟他争,就是他太小气,什么都不给弟弟,是不是不在一个城市,没生活在一起的原因
树友u4364069: 啊,两个孩子原来是分开养的,一家人不管什么原因一定要在一起才好。