大腿内侧疼痛是怎么回事?痛的比较厉害睡觉时都不能翻身,求解亲们

推荐回答
树友u36690283
其他回答
树友u33039249
看来很多孕妈都这样啊,我白天还好,一到晚上睡觉翻身起床就痛的不要不要的。问了很多人,都说没办法想只能等生完就好了,前几天日常产检问了医生,医生说可以试试艾叶煮鸡蛋吃,我这两天忙,还没来得及煮着吃,也不知道有没有效果。想试试的孕妈可以问问自己医生看这方法能行不,要是你那边的医生说没问题就试试吧,我等不忙了也好试试看,希望有用咯。
树友u37795392
同感呀,翻身和下床都成问题!疼得不行不行的
树友u40928290
我也是,疼的整夜睡不着,晚上夜尿又频繁,上床下床疼的想死