顺产真的很疼么,???

推荐回答
树友u23956357
其他回答
树友u41925808
是真的很疼,尤其是开指慢的人,阵痛好疼,我生大宝时顺产,疼了14个小时,半小时开半指,开十指才生,也许我特别怕疼,老公说就听我在里边杀猪一样五分钟喊一次,但是为了宝宝,竟然忍下来了!
树友u41925808
是真的很疼,尤其是开指慢的人,阵痛好疼,我生大宝时顺产,疼了14个小时,半小时开半指,开十指才生,也许我特别怕疼,老公说就听我在里边杀猪一样五分钟喊一次,但是为了宝宝,竟然忍下来了!
树友u37336414
真疼,我觉得我挺能忍住疼的,开了三指都没出过声,后面就不行了,有的人开一指就疼的不行了