我怀孕6个多月了 几天前去医院看B超医生说我肚子里小孩已经绕颈一圈 叫我注意胎动 我一看到检查表 我都吓到了 现在好担心孩子啊 不知如何是好啊

推荐回答
树友u24142554
树友u35333512: 谢谢亲
树友u24142554: 给个最佳吧,么么哒
其他回答
树友u36324632
我也是六个月,报告也这有宝宝脐带绕颈一周,了医生连提都不提一下,拿报告给我就完事了,没有说注意啥!应该这是正常现象
树友u35642030
我家宝宝在三个多月四个月左右的时候就一直绕颈一周,绕颈最主要就是担心宝宝缺氧,然后绕颈的宝宝不舒服,会在肚子里乱动,动的你不舒服,我年前有次也这样,胎动的特别频繁,动到后面都宫缩了,然后去吸氧吸了几天就还好
超级辣妈mybaby
没事,宝宝会自己绕开的。